Горе луковое

Преображенская Лариса
Снова точат, точат стрелы
На меня.
Но готова я к обстрелу.
Не виня
Тех обидчиков в обидах,
Боль приму.
Не подам унынья вида
Потому.

Лети, лети стрела,
Царапай гневно кожу.
Защиту обрела,
Убрать ее не сможешь.
Смешны нападки зла.
Мой враг, не обольщайся.
Лети, лети стрела
И к луку возвращайся.

Дел раскладываю карты,
В них гляжу,
Как вошли враги в азарт, и
Куражу
Удивляюсь их лихому.
Суждено
Им пропасть – затянет омут
Их на дно.

Снова точат, точат стрелы
На меня.
Но готова я к обстрелу.
Не виня
Никого уже ни в чем я,
Отведу
От себя легко и четко
Ту беду.

Музыкальный файл:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=106464