Пожар! пожар! всё загорелось будто...

Олеся Радушко
 Пожар! Пожар! Все загорелось будто...

Пылает лес багряно-золотым.

А в небе, в небе! Стаи диких уток

Летят на юг от руских долгих зим.


Пропали мухи, комары и слепни.

Грибы, грибы полянами стоят

И скоро скирды золотого сена

Уж повезут машинами на склад.


Вновь по аллеям листопад кружится

Мне так чарует сердце этот вальс!!!

И по ночам опять, опять не спится!!!

Ведь лунной ночью дождь играет джаз.