Побеждены Любовью

Странствующий Даос
Мы сошлись с Любовью в Смертельной Битве...
Лязгали мечи о наши панцири...
Кровь хлестала из ран открытых...
Но побеждены...
И так мы счастливы!!!
Скованы судьбы золотой нитью!

Любовь атаковала нас стремительно
Не оставляя шансов на спасение...
Держали оборону мы решительно
А бастионы взорваны в одно мгновение!

Но вырваться из плена не торопимся
К чему свобода в гордом одиночестве...
Парим от наслажденья в невесомости...
Оковы держат тонкие ..но бесконечно прочные!!!