Осень

Росса Бланк Воронова
Разбросала осень паутинки,
Утопая в солнечных лучах.
Август льет печальные слезинки
И тоска по лету на глазах.

Выткало узоры бабье лето
На осенних сказочных коврах.
Холодеют ранние рассветы,
Первый иней прячется в кустах.

Я сегодня,лето провожая,
Надеваю яркий сарафан.
Надо мной по небу проплывает
Птиц уныло-стройный караван.

До свиданья,сказочное лето.
Вот уж иней прячется в кустах.
Холодеют ранние рассветы.
Все прошло.Где май? Увы,в мечтах.