Замок на двери

Виктор Черников
Да это не хандра и вовсе,
Любовь ищу, а может жду.
Я верю что все будет лучше,
И отрицательные мысли рву.

Непрошенные гости посещают,
И я боюсь их близко подпустить.
Немного подождать с открытостью пытаюсь,
Потом попробую замочек отворить.

Немного ключ подистрепался,
Замок покрылся ржавчиной сполна,
Но чувства и общение напрасно,
Отмыть металл не могут от "меня"...