Любовь...

Светлана Богоявленская
 ...Я вас люблю..!
    Как просто
    и как сложно..!
    сказать губами
    выдохнуть душой!
    Стоять на грани...
    между тьмой
    и солнцем..!
    И чувствовать...что
    Бог в душе живет!

    Любовь..!