Прощение

Бурбукатор
Медленным раздраженьем пульс в висках
Тук-тук-тук.
Нет в  темноте отражения только лишь
Стук, стук.
Я  загляну поглубже. Где же у бездны
край, край.
И в бесконечном паденьи свой не найду
Рай.

Где я? Опять потёмки. Лишь с потолка
Кап-кап-кап.
Крысы шуршащие сеном, пискнули
Раб, раб.
Приподнимаются веки. Вижу далёкий
Свет, свет.
Господи! Где я? И кто я? Сколько мне мучиться
Лет.

Щёлкает стрелка секунды словно 500 Хиросим
Тик-тик-так.
Молитвы слова валунами на языке
Как? Как?
Вытолкну и полегчает. Слепит пламя
Свечи, свечи.
И вдруг польются рекою. Только ты
Не молчи.

Белые мягкие перья. Гладят лицо.
Ада нет.