Северодвинск

Просто Ева
Без него даже бред был не полон...

Крафт смеялся и Эбинг в нем мерзко хихикал тоже.


Сгустки света на желтом свитере  переливались..Незаменимо    Лето кончилось


Пусть вивисекция..И Летиция...Даже Северодвинск..  Но ты вернулся.И значит можно


 лететь дальше.


je t'aime


  Какое нежнейшее слово..Как капля крыжовенного варенья ..Стекающего


с моего мизинца к твоим губам.