Сон и Реальность

Лео Пеарлман
Спит бабочка, а так-же слон.
Спит человек и вот и он
сам видит сон.
И бабочка в нём спит и слон.
Ей снится, что она вдруг вмиг
там стала слон и слон притих.
И бабочкой он стал во сне.
И человек так сам себе
во сне в сознании повторяет.
Где же реальность? Так бывает,
что мир проходит через всех.
Все трое вместе. Там успех,
где ты один, но ты и все!
Реальность рожденна во сне...