Дождь за окном, так пасмурно и отчего-то грустно..

Наталья Гарбуз
Дождь за окном, так пасмурно и грустно...
Не потому ль, что слякоть на дворе?
Но МАСТЕР разукрасит все искусно,
И очарует нас багрянец  в сентябре!

И даже дождь тогда не в силах будет
Навеять грусть и унести покой!
И кто, влюбленных в осень, нас осудит?
Вернемся снова в юность мы с тобой!

Ах, осень, осень, для меня ты - вдохновенье!
Я по тебе, как по весне  - грущу!
Приносишь в сердце снова ты смятенье…
За это я тебя благодарю!
08.09.2009

08.09.2009г.