Будь со мной

Марина Чайка
Будь со мною, со мною будь
И в печали, и в радости.
Пусть разлуки нелёгок путь -
Час свиданья так сладостен.

Вновь пылает в душе огонь,
И глаза загораются.
И в ладони лежит ладонь.
Сердце сердца касается.

Будь со мной, будь со мной всегда.
Пусть уходят мгновения
И сплетаются дни в года -
Ты развей все сомнения.

Даже если на сердце мрак -
Всё пройдёт и забудется.
Ты получишь удачи знак.
Что мечталось - всё сбудется.

07,09,09