Мне чужого не надо

Татьяна Пименова
Мне чужого не надо,
Мне чужого не надо…
Рвать таинственный плод
Из запретного сада,
Поцелуи сорвать с уст чужих…
Мне чужого не надо,
Мне чужого не надо.
Вторит сердцу сентябрь
И ночная прохлада.
Только грустно,
Да вот грустно мне оттого…
Мне чужого не надо…
Только нет своего…