Я, без любви своей, сосуд пустой... 2007г

Ирада Алекперова
Перечеркнув всю жизнь
            и сделав шаг вперёд,
Сосуд Души, освободив от груза,
Я рвусь, как птица, поперёк судьбы
К Любви!...Она не может быть обузой!
Она - моя надежда и спасенье!
Она - мой  Свет! Мой луч
                в борьбе со злом!
Любовь - мой воздух! И моё везенье!
Она с Душой моею связана узлом!...
Как можно без неё дышать?!
Как можно засыпать и
              просыпаться,
Когда в крови и в жилах нет её?!
Как можно без Любви собой остаться?!...
Когда я чувствую её в своей Душе,
Я крылья за спиною распрямляю!
Как объяснить мне Миру,что Любовь -
Я истиной своею называю!
Своим истоком, внутренним ключом!
Своим единственным
            оружием над Тьмою!
Я, без Любви своей, - сосуд пустой!
Мне никогда не быть уже другою!...
Я, без неё - опавшая листва,
Холодный снег, порыв ночного ветра!
Я ,без Любви,по своему Пути
Не в силах проползти и метра...
Перечеркнув всю жизнь и
             сделав шаг вперёд,
Иду на встречу ей!...И верю в Чудо!...
Как хорошо,что можно быть собой!
Дышу!...Живу!..Любовь во мне покуда!

              ( май,2007 год )