Я жизнь ещё не проиграл

Гусев Александр
Я жизнь ещё не проиграл,
Рождённый лучшим.
Апоплексический аврал,
В мой мир заблудший,

Запрошен утром до зари,
Примите смехом.
Нерасчленёнными парим
Вождям в утеху.

Непокорёнными скорбим,
Презрев отщемвье.
И будто не было войны
Лишь отпущенье

Грехов, накопленных в Земле
И в окруженьи.
Кровавым мессией в золе
Голов успенье.

Вскричу от страха за тебя,
От сна очнувшись,
Родная, ты опять одна,
Страна белунгжей.

8 сентября 2009