О нашей культуре

Вадик Сергеев
Ментальность Россиянина понятна - культура не понятна ни кому
Сморкнуть в подъезде классно и приятно
А плюнуть с верху в низ?- прослушав тишину
В окошко из машины кинуть пачку, летящую соседу в лобовик
Насравшую на тротуар собачку - погладив по головке угостить
Описать в коридоре батарею, чтоб запах полетел на весь подъезд
Подставить гвоздь, под колесо соседу, поставившему тачку в перерез
Ответ простой, мы делаем такое, где иногда бываем лишь в гостях
Где думаем, что в случае ни в коем, не побываем здесь в ближайшие три дня
Но всё-таки, а если в друг вернемся, до истечения коварства зла
Мы просто тихо скромно посмеёмся, в сторонку отведя глаза
Поверьте есть такое и в Европе, мы просто не они – они не мы…
У них свои подлянки и приколы, только…мы ни чего не ведаем о них……