Осень сырая ЯС

Аристова Нина
Косточка, ветка
(тени ушли за порог) -
всё, что осталось.

Стук не тревожит,
мысли ненужность томит,
каплей стекая.

Солнцем палимый давно,
ум не охватит...
Осени сырость, листва
в ноги ложатся.