Пишу стихи. Готовлюсь к переменам

Валентина Дорошевич
Пишу стихи. Готовлюсь к переменам.
Ищу любовь.
             Хочу помочь тебе.
Хочу стать лучше, чище, совершенней
       И изменить течение в судьбе.
                4.09.2000г.