Я хотела остаться одна...

Двуликая Женщина
Я хотела остаться одна,
Нервный импульс, спонтанно от боли.
Снегом сыпала злая зима,
И свобода похлеще неволи.
Бог услышал желанье мое,
В одночасье я все потеряла.
И пронзило насквозь острие,
Невеселых желаний финала.
Душу рваную панцирь покрыл,
Я в бесчувствии зябком скорблю.
Да, создатель желанье свершил,
Только я не хочу, не люблю.