Любовь и деньги. Как их совместить?

Валентина Дорошевич
         ***
Любовь и деньги.
Как их совместить?
А тем, что власть даёт и то и это.
Но если совместить - то получить
Свободу выбора, доверие и щедрость.
Как не хватает нам
             ни денег, ни любви,
Наверное, пока мы  недостойны,
Хотим легко и  просто получить,
А это труд огромный
                и упорный.