Я хочу услышать его голос

Валентина Дорошевич
             ***
Я хочу услышать его голос,
Я опять слаба, как никогда,
Я прощаю этот жгучий холод
И его обидные слова.
    Но в кулак сжимаю свою волю,
    Я не буду номер набирать.
    Я сказала всё, и даже более,
    Что же я могу ещё сказать?
Что его я ласки не забыла,
Что не в состоянии понять,
Как все то, что между нами было
Можно запросто молчанью
                предавать.

     Что мужчины быть должны сильнее
     И за женщину нести ответ
     Но молчу. И жду. Пока надеюсь.
     Получить какой-либо ответ.
               

                3.09.2000г.