Судьба

Оксана Дубина
Вечер. Здесь сыро и глухо.
И мне не куда больше идти.
Только стоит одна злая старуха,
В моей жизни диктует пути.

Я пробираюсь сквозь гущу событий,
Много несчастий  я прохожу.
А старуха плетет судьбы моей нити,
 Только я от старухи бегу.

Меня жизнь побросала, но я многое смог.
Я цеплялся за жизнь, я пытался остаться.
Я у многих домов искал свой порог,
Но не смог ни в одном задержаться.

И вот время пришло, я стою на черте
От нее ни куда мне не деться,
Моя жизнь пролетела в сплошной суете.
От судьбы я не смог отвертеться.