Я знаю - будет очень трудно

Валентина Дорошевич
               
            ***
Я знаю –будет очень трудно,
Когда я вспомню его губы,
Когда я вспомню его руки,
Его прерывистую речь.
Наверно,  много раз я буду
Тянуться к трубке телефона
И душу изливать подруге,
В подушку по ночам реветь.

Но мудрость говорит людская,
Уйди, когда тебя не любят,
И забери свою ты душу
Без слез и горечи. Всегда -
Иди вперед. Ты хочешь больше,
Сегодня ты уже другая,
Поверь, что с кем-то
                воплотится
Твоя заветная мечта.

               3.09.2000г.