Иллюзии вредны, не надо мучиться

Валентина Дорошевич
III. Иллюзии вредны, не надо мучиться,
Любовь должна вас радовать, друзья,
Надеяться, что что-нибудь получится
Из нервотрепки, видимо, нельзя.
       Отдайте свою душу тем, кто любит,
       Кто вас оценит, счастьем одарит,
       Быть сильными вы научитесь, люди,
       И за любовь
                ответственными быть.