В её глазах горит желанье

Валентина Дорошевич
В её глазах горит желанье,
Ты хочешь утолить страданье
И дать ей хоть немного
                счастья,
И проявить свое участье.
Вы не обязаны друг другу,
Забудешь ты свою подругу,
Она найдет себе другого,
А ты другую –женщин много.
Ты пожалеешь, но не любишь
И вспомнишь мою страсть и тело,
Захочешь слушать мою душу,
Но только я перегорела.
И я могу ответить гордо,
Ценить любовь ты не умеешь,
Ведь завтра вновь найдется
                кто-то
Кого ты снова ”пожалеешь”.
Мужчины, как же Вы наивны
Гораздо проще  ”осчастливить”
Своим желаньем женский род,
Чем сделать истинно счастливой
Единственную рядом с Вами,
Кто любит, верит в Вас и ждет.

               Август-сентябрь 2000г.