Я задыхаюсь без тебя. Опять люблю?

Валентина Дорошевич
 Я задыхаюсь без тебя.
                Опять люблю?
Стихи не пишутся.
              Боюсь я повториться
И каждый день о встрече я молю
В твоих объятьях жажду раствориться.
 Я сдержанна.
           И ты совсем не знаешь,
Какая страсть таится
                в этом теле,
Какой высокою
              любовь бывает
И как она над миром окрыляет.
Я подарю себя, какой не знали
Ни тот, кого любила до тебя,
Не те, кто отблески любви
                узнали,
Когда была с другими иногда.
Я подарю любовь, а ты цветы -
Бутоны нежных лилий и розы,
Но только... нет тебя, где... ты ??!
А на дворе ноябрьские морозы.