Его отчужденность пугает меня

Валентина Дорошевич
Его отчужденность пугает меня:
Неужели мне всё показалось?
То дыханье любви и желанье
                огня
Только в памяти, что
                ли, осталось?
Обмануться легко, когда
                хочешь любви,
Когда ищешь такую же
                душу
Обжигаясь и падая, детка,
                живи,
Голос сердца и разума слушай.