Звоню

Дмитрий Нильс Бор Понизов
Звоню! Звоню! Звоню! Звоню!!!
Вот трубка дивная, как мощь,
И ночь бледна, как автоклав.
Из трубки круткий кабель борщ
Чуть-чуть задел, у миски пав.
Вся внутренность во мне шумит,
Ответа жаждя на звонок.
Но череда гудков вопит.
И рот кривится, одинок.