Человеку Божьему

Татьяна Алексеевна Юдина
               

                "Не живите уныло,
                Не жалейте, что было,
                Не гадайте, что будет,
                Берегите, что есть!"
                &&&&&&&&&&&&&&

               
                Сергей Вебер, это - тебе!


                Ты входишь,
                мир сразу -
                светлее!
                С улыбками,
                тянутся руки,-
                Серёжа, Серёжка!
                С Сергеем...
                ну все,теперь   
                точно нет скуки!

                Ты вносишь
                надежду,
                с порога,-
                При каждом
                своём появлении!
                Ты избранный Богом,
                Серёга,
                и это так есть,
                без сомнения...

                Ты в жизни
                людей -
                участливый,
                Не знают цветы -
                увядания!
                И я добровольно
                и счастливо -
                тону в твоём
                обаянии!

                08.09.09
                С-Петербург
       
                http://www.stihi.ru/2010/01/03/1166
            
                "Бег..."