Блондинка за рулем

Иван Наумов
Они такие милые-
Пером не описать,
Им наплевать на линии,
Езду по полосам.

Сережки с бриллиантами,
Гламурные очки,
С актерскими талантами,
В езде не новички.

Рулят, куда глядят глаза,
Им знаки – не указ!
Где нужно жать на тормоза-
Отважно жмут на газ!

С крутыми иномарками-
Тандемы красоты...
Всем мужикам – подарками,
С патрульными - на «ты».

Опасно-восхитительны
Ходы их королем.
Водилы, будьте бдительны:
Блондинка за рулем!