Я грустила по твоим глазам

Валентина Дорошевич
              ***
Я грустила по твоим глазам,
По твоим порывистым речам.
Я боюсь, что ты меня забыл,
Две недели даже не звонил.
Я боюсь, что даже не заметил
То, что я отсутствую на ”месте”.
Я грустила и хочу скорей
Всех увидеть: дочку и друзей.
И еще услышать голос твой.
Наконец-то я лечу домой.