С Новым 1998!

Валентина Дорошевич
               

Желаю выплыть в этом
                трудном мире,
Не растерять тепла своих сердец,
Чтоб были свет, вода, тепло в
                квартирах
И стали жить мы лучше наконец!
Чтоб стали мы терпимее друг к другу,
Судьба оберегла нас от невзгод,
Чтоб в трудный час вам протянули
                руку,
А труд хороший приносил доход.
Чтоб елочки сияли в каждом доме
И улыбались дети, как цветы,
И, несмотря на трудности, проблемы –
Сбывались все желанья и мечты!
Планета мчится вдаль через столетья
И только вера согревает нас,
Чтоб все сбылось ещё на этом свете -
За счастье, Новый год, за Вас! 

               
                31.12.98 г.