Головиной Наташе

Валентина Дорошевич
О! Натали!
             Любовь и грусть...
Своей улыбкой поражаешь,
Теплом своей Большой Души
Друзей и близких согреваешь.
Ты в день прекрасный рождена
И строишь жизнь свою сама.
Я пожелаю тебе чуда
И уточнять его не буду,
Об этом знать лишь ты должна.
Ещё, конечно же, свети!
Не унывай и не сдавайся,
Пока ещё на полпути,
По жизни много нам идти
Всегда прекрасной оставайся.
Где ты, конечно же, там - сын,
Ответственность, любовь и
                нежность,
Не огорчай её, Максим,
Ты жизнь ее, её надежда.
Наташа! Девочка моя!
Спасибо, что ты есть на свете,
За дружбу,  нужные  слова,
Поддержку, мудрые советы.
За свет Души и блеск в глазах,
За радость нашего общенья,
Ликует ангел в небесах! -
Да здравствует твой
              День Рожденья.