Махонькину Н. И

Валентина Дорошевич
Махонькину Н.И.

Умный, рассудительный, достойный –
С лидером везет учителям.

Потому что мы знакомы с Колей –
Повезло, товарищи, и нам.

Почему-то ясно в День Рожденья
Сознаешь, что жизнь идет вперед,
Несмотря на разные волненья
И на то, что бедствует народ.

Видимо такая наша доля-
Падать и вставать в который раз,
Жизнь идёт, и будь в ней счастлив, Коля, -
Это профсоюзный наш наказ.

С юбилеем! Будь здоров и весел,
Зла на недругов ты не держи,
И тогда ступенька за ступенькой
Нам дадутся выше этажи.

Пятьдесят! Звучит весомо – возраст,
Все же непростая штука-жизнь.
Ты пройди уверенно и просто
Остальные в жизни рубежи.

Нас переполняют поздравленья,
Слов, конечно, всех не передать,
Каждый день и каждое мгновенье
Мы желаем с радостью встречать!

                15.07.98 г.