Ю. И. Полянину

Валентина Дорошевич
         ПОСВЯЩЕНИЯ.

         Ю.И. Полянину

Мы сами выбираем в жизни путь,
Несем свой крест и вопрошаем к Богу,
Пытаемся судьбе в глаза взглянуть,
Когда подводим разные итоги.
Не побоись взглянуть судьбе в глаза,
И рассмеяться с ней и подружиться,
И с неизбежным в жизни примириться,
Когда иначе поступить нельзя.
Так пусть у Вас хватает сил всегда
Нести свой крест, ответственности          
                бремя,
Пусть никогда не старят Вас года,
Любовь и счастье прибавляет время.
И благодарность от людей всего      
                важней,
Дороже всех богатств, чудес на свете.
В честь юбилея над Россией светит
Звезда Полянина ещё сильней.
Спасибо вам за помощь, чуткость, такт,
Что не приемлите Вы лжи и фальши,
Ничто не пропадает просто так,
Труды умножатся и воплотятся дальше!
И вопреки всему – пусть будет так!
Чтоб север жил и оставалось дело,
И дальше жить, трудиться и любить,
Чтобы душа желала и хотела!