Почему ты уехал? Я жить без тебя не могу

Валентина Дорошевич
Почему ты уехал?
Я жить без тебя не могу.
Я пытаюсь, стараюсь,
Куда-то вперед всё бегу,
Задыхаюсь и смысла не вижу
                ни в чём,
А тебе нипочём.
Где бы сил мне набрать,
Чтоб еще прошагать?
Ты жесток, ты считаешь
           в порядке меня,
Ну а я
      очень медленно, тяжко
                схожу с ума,
Как алкоголик, так и я
            со своею любовью,
И боюсь в этом кому-то
                признаться.

Я хватаюсь как за соломинку,
                за Тагира,
Но он далеко и не может
                спасти меня.
Я ругаю тебя, презираю
              и думаю вновь
Ты не имел
           права меня бросать.
Ведь я часть тебя,
Как можно вырвать
           душу и выбросить ?

          —————————————-