Дочери

Валентина Дорошевич
Ты просто заглушаешь боль,
Она же вырвется наружу,
Не называй мечту любовь
И не губи свою ты душу.
В душе горит огонь любви
На все способной безрассудно,
Ты в нем напрасно не сгори,
Не принимай тоску за чувства.
Не утопай в своей тоске
И не горюй о том, что было.
Был просто замок на песке,
В котором ты его любила.
А он ушел, ты не жалей,
Он был всего лишь эпизодом
В прекрасной юности твоей.
А жизнь шагает полным ходом.
Придет и радость, и любовь
Моя хорошая, не плачь.
Иди уверенно по жизни
И красоту души не прячь.