Я - сосуд...

Валентина Дорошевич
Я – сосуд, из которого выплескивается
для всех людей счастье, радость и
Любовь.
Я –  зверек, загнанный в угол.
Я – Вселенная и я точка.
Я –  Мир и маленькая планета.
Я -  последняя буква Алфавита,
(говорят обыватели), но
                я думаю, что
                я  первая.