Мотыльки

Людмила Першикова
Мотыльки садились на тетрадку,
Позволяя обводить себя...
Не волнуйся, всё со мной в порядке.
Просто одиноко без тебя.
Ручка по листу, скучая, бродит,
(Может, виноваты мотыльки?)
Ищет рифмы, ищет, но находит
Только очертания тоски.
Ты прости, прости её, невежду...
Просто тесно без твоих оков.
Милый, подарю тебе к приезду
Целую тетрадку мотыльков!