Муха экспромт

Оксана Дубина
Я намедни получила
Вот какую весть:
Муха сдохла в майонезе
Не сумев его доесть.

Тут я сразу изумилась
Что ж туда кладуть,
Если муха й та ушилась,
Ну а люди жруть.

А еда в стране колхоза
Шо ховайся в жито,
Ковырялась бы в навозе
Было б дело шито.

А сейчас ну что тут взять
Мы про все забудем
И добро чего уж зря
Выкидать не будем.

Ну а после этой драмы
Поняла я лишь одно:
Натуральным в нашей жизни
Будет только лишь дерьмо.