Люблю сентябрь...

Светлана Барихновская
Люблю сентябрь. Мне он дороже лета.
Его теплу и ласке рады все.
Как хороши осенние рассветы -
Цветы, трава в сверкающей росе.

Люблю шуршанье листьев под ногами,
Их песня с детства в памяти моей.
Свою судьбу промеряю шагами,
Сложу из всех прошедших сентябрей.

Люблю пожар рябиново-кленовый,
Прозрачный воздух, запахи дождя.
- Спасибо, осень! - повторяю снова.
Продлись, сентябрь! Я так люблю тебя...

*

Фото автора
Утро 01.09.09