Тетрадь судьбы

Анатолий Юдин
Я прощать учусь
На желтом листике тетради
Теоретически, не по правде
Я прощать учусь.
Людей, историю, себя- же
Поставил в том числе я рядом,
Прощать себя нелегкая задача
Года задавят сожаленьем
Под сорок -вечные сомненья
В бесцельности, отсюда- водка
Тоска и беспробудное веселье
Льем реки в душу
Заливаем зельем
Совесть...
Она не терпит, погибает.
Прощать себя -нелегкая задача
Поэтому  она стоит
С историей, людьми
В одной тетради
Рядом…
…мне скоро 25
Учусь прощать себя я
На бумаге…
На чистой разлинованной тетради.