Я не плачу

Петр Семилетов
Я не плачу,
Просто льёт за окошком дождь.
Новой встречи тебе не назначу,
Ты ушла и меня не ждёшь.

В поворотах поезд качает,
Ты сидишь у окна и грустишь.
Перелески с полями мимо мелькают,
Ты проснулась но будто спишь.

Полпути почти позади,
И отходит отпуск в былое.
Ждут заботы тебя впереди,
И холодное небо смурное.

Всё уходит под стук колёс,
Южный город и горы юга,
И не надо лить горьких слёз,
Время лечит такие недуги.
                30.06.2009