Дрожь в ладони, спи, невеста!

Туманнаяя
Чьи-то руки обнимали
Крепко-крепко,
Больно... липко...
То любя, то убивая,
Целясь метко,
Это - пытка...

По губе багряной стрелкой
Кровь бежит -
Тоннель для боли,
Руки заключают сделку,
Поле лжи...
А кто поспорит?

Где-то в полночи небесной
Пустит корни
Чья-то вечность,
Крики - это бесполезно!
Дрожь в ладони...
Спи, невеста!