огненному

Танец с Ветром
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
(с) Маяковский
------------------------

лучиной хрупкой горю мятежно
целую руки твои во сне
как много боли теперь во мне
как много страхов ты не поверишь

и зная верно - нет горше доли
любить чужого... текилу с солью
пьем жадно оба... не опровергнешь
ты - жгучий яд убивающий нежно

и только пламя твоей звезды
все так же греет тревожит душу
твое молчание - не нарушить
не обвести в твоем сердце окружность

вокруг меня... не тревожься милый
я тонкой струйкой пьянящей текилы
войду в твои венки в твою наружность
и кем твой огонь не зажжен -
он мне нужен!