Фарфоровый мальчик

Мария Царькова
Кукла... с длинными волосами,
смуглою кожей,
тягучим взглядом...
Фарфорово, матово - тонкие пальчики...
сразу неясно - девочка? мальчик ли?
Заворожённо - строка за строкою...
недонеискренность...
"влюбишься!" - "Я-то?"
Скука твоя и мое любопытство
 - новый коктейль...
 плюс немного бесстыдства...
Но... передоз...
мне хватило с избытком...
утро... похмелье,
И честно признаться,
(Только не в слух,
не при всех,
конечно)
Ты - безнадежен,
я - бессердечна,
мы - "не в форматах"
радиостанций
наших сердец...
или душ,
как угодно...
Только в тебе -
слишком мало фарфора.