Бой

Дэлой Рихтэр
Дрожишь сжимаясь ты в комок, в ушах твоих лишь стоны...
Ты видишь смерть, как наяву, один лишь только ты...
Вокруг покой, но видишь ты как ветер треплет кроны...
Желая влиться в бой необычайной красоты...

В безумие впадают братья, бьются насмерть здесь...
Ты видишь всё... От глаз твоих не скрыться и детали...
Жестокой ненависти, боли, страха, горя смесь
Уже рисует Тени сторону на старенькой медали.

Не можешь ты закрыть глаза, но хочешь лишь сильнее,
Не видеть боя, что быть вечным обречен.
А те, кто бьются, станут лишь безумнее и злее...
Пути к свободе отрубив родным своим мечом...

Они всё бьются - нет покоя вызванным тобою...
Сраженные ложатся, восставая вновь и вновь.
Две стороны... Конца не будет тому бою...
Ты вызвал их... Чтоб снова лили кровь...