Облака-узоры

Алексей Одиночка
Почему то вдруг грустно...
И тихо вокруг, только лишь ветер...
Гонит высоко-высоко узоры облаков,
Оттенков белого цвета...
Такие разные, прекрасные...
Им не думать о проблемах моих...
Иногда так подумать, а бы не быть среди них...