Разлука с тобой

Гаврилов Сергей
Темный лес под черным небом
Встал стеною, полосой.
За разлукой еду следом,
Еду я к себе домой.

Не заладилось мне с милой,
Я уехал навсегда.
Лишь тоскливые осины
Смотрят тихо на меня.

Мы расстались у порога.
Ветер гонит в небе мглу.
Только темная дорога
В моем замкнутом кругу.

И от молний расставанье
Ярко вспыхнет как свеча.
Может мы с тобой свиданье
Оборвали сгоряча?

Может в утренней зарнице
Вновь распустятся цветы,
И споют нам сладко птицы
Снова песню о любви.

                24.05.09