Ты спишь?

Как Алиса
Разбито, закрыто , упрятано...
Дорога перед нами не стелится -
Все сложно,
Но веришь ли...
Все можно,
Но хочешь ли?
Тоска не тонет, - режет, ломатеся,
Сворачивается кровью, не стирается.
Ко мы?
Зачем мы встретились?
кто ты?
Я не знаю - остановись!
Борется, рушится, снится ночами.
Дай отдышаться, коснуться руками...
Ты слышишь?
Ты и еть настоящий?
Или ты спишь,
А я - твой сон уходящий?