Не нашёл в толпе тропу!

Николай Солохин
Что, прозрел,
Перформанс местный?
Начал новую игру?
Отметал икру
Ход крестный,
Грустен пир в моём мирУ.
Андеграунд не понятен.
Много пятен, лёд в жару.
Мой приятель стал опрятен,
Незаметен во клиру.
Стал духовен,
Седовласен,
Бросил лирою в толпу...
Почему я безучастен?
- Не нашёл в толпе тропу!

7сент2009___________